首页>地方政协

陕西商洛市政协党组开展主题党日活动
为民营经济发展建言献策

2018-11-30来源:人民政协报
A- A+

本报讯(记者路强)“要迅速掀起学习宣传习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上,充分利用政协参政议政平台,积极为民营经济发展建言献策,为民营企业解决问题、做好服务,以实际行动为民营经济健康发展贡献力量。”近日,陕西省商洛市政协党组开展了一场别开生面的主题党日活动,走进陕西香菊药业集团有限公司,市政协主席高健现场向全市各级政协组织和广大政协委员发出了助力民营企业发展的号召。

据悉,本次由市政协机关全体干部参加的党日活动,以“走进企业、践行精神、助力发展”为主题。在参观了企业的生产车间、中西药品陈列室、党建活动室、图书阅览室等后,双方进行了座谈交流。市政协有关负责人通报了市政协机关党建及脱贫攻坚包村扶贫情况,听取了企业的党建工作、产品研发、生产销售等有关情况介绍,并就企业的运营发展提出了一些好的意见建议。

高健表示,全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥思想引领作用,针对民营经济发展存在的困难和问题,深入调查研究,开展协商议政,提出有针对性的意见和建议。发挥好政协的桥梁纽带作用,加大联系民营企业家力度,及时反映民营企业家的期盼和诉求,在营造良好的民营经济发展环境上担当作为,为民营经济的高质量发展贡献智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网

网站地图