首页>社会和法制委员会

全国政协社会和法制委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-06-10来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者谢靓)6月5日,全国政协社会和法制委员会在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

全国政协社法委主任沈德咏在会上表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,意义十分重大。社法委要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照全国政协党组和汪洋主席的要求,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把组织开展好主题教育作为当前重大政治任务抓紧抓好。沈德咏强调,在实际工作中,要守初心,深刻认识人民政协的发展历程;担使命,准确把握人民政协肩负的职责任务;找差距,切实增强实现人民政协新使命的本领;抓落实,确保主题教育扎实有序推进。要把学习教育、调研研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,确保主题教育有声势、有特点、有成效。

会议由全国政协社法委副主任强卫主持,副主任尹蔚民、吕忠梅(驻会)、张季、郝赤勇、焦开河参加。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网

网站地图